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Salade de homard aux copeaux de foie gras, vinaigrette à l'huile de noisette
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Terrine de foie gras, à la confiture d'échalotes, poire pochée à la cannelle
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Salade de caille tiède à la mousse de foie gras au vinaigre de Xérès
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Terrine de canard aux fines escalopes de magret fumé, petite salade aux pignons de pins
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Petite salade de spirales de filet de sole et saumon à la vinaigrette crémée
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Jardinière de poissons (sole, lotte, saumon, St.-Jacques) à l'huile de noisette
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Marinade de barbue et de saumon comme en Suède crème battue à l'aneth
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Paupiette de saumon fumé au tartare de saumon frais sur lit de sauce cerfeuil
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Hure de saumon et crevettes au blanc de volaille sauce cardinal
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Baluchon de saumon en salade, feuilles de chicon farcie aux œufs de saumon, coulis de tomate au basilic
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Terrine de filet de sole à la mousse de saumon fumé sauce grelotte
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Marbré de saumon fumé, aux billes de légumes sauce parfumée à la citronnelle
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Escalope de saumon grillé, sur lit d'épinards accompagné d'un beurre blanc
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Escalope de saumon grillé au parfum d'orange
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Petit soufflé de sole au coulis d'écrevisses
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Cassolette de poissons sauce vin blanc
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Filet de barbue à la moutarde à l'ancienne sur coulis de tomates
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Feuilleté de saumon à la duxelles de champignons sauce parfumée à la sauge
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Filet de sandre à l'émincé de chicons
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Filet de sandre aux pommes sauce safran
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Rouleau de saumon farci aux petits légumes sauce vin blanc
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Petit gigot de lotte braisé aux clous de girofle sauce lie de vin
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Brochette de poissons sauce à l'orientale
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Soufflé de sole aux dés de homard sauce armoricaine
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Paupiette de filet de sole au saumon sauce cresson
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Baluchon de saumon farci à la brunoise de légumes vinaigrette aux fines herbes
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Feuilleté de champignons des bois
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Salade de ris de veau, vinaigrette aux fines herbes
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Duo de cailles aux raisins de muscat
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Filet de marcassin sauce grand veneur (en saison)
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Civet de chevreuil avec sa garniture d'arrière saison (en saison)
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Râble de lièvre sauce poivrade (en saison)
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Suprême de faisan rôti à la crème de chicons (en saison)
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Filet de mignon de veau aux fines légumes sauce parfumée à la sauge
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Filet de veau au cœur de légumes croquants sauce à la ciboulette
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Paupiette de veau farcie au foie gras sauce périgourdine
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Escalope de ris de veau au jus de truffes
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Escalope de volaille farcie au chicon braisé sauce à l'estragon
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Suprême de pintadeau farci au foie gras en habit vert sauce madère
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Magret de canard à l'orange
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Croustillant de caille et son œuf
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Roulé d'agneau en persillade d'herbes fines
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Râble de lapin farci à la forestière