|
|
|
|
|
|
Buffets |
|
|
Buffet poissons:
-
Marinade de saumon frais à l'huile et citron
-
Mousse de poisson aux écailles de concombres
-
Médaillons de lotte au parfum de curry
-
Coquilles de poissons à la vinaigrette
-
Truite saumonée en chaud-froid
-
Ananas farci aux fruits de mer
-
Saumon mariné comme en Suède
-
Tomate aux crevettes grises
-
Tomate aux crevettes roses
-
Buisson de langoustines
-
Terrine de poissons
-
Saumon en Belle-Vue
-
Anguille au vert
-
Truite en gelée
-
Anguille fumée
-
Saumon fumé
-
Elbot fumé
Buffet viandes:
-
Foie gras
-
Charcuteries
-
Jambon à l'os
-
Cochon de lait
-
Pâté aux pommes
-
Mousse de jambon
-
Tranche de rosbif
-
Tomate à la hongroise
-
Canard en aiguillettes
-
Gigot d'agneau en croûte
-
Mousse de volaille truffée
-
Roulade de jambon aux asperges
-
Jambon d'Ardennes fumé et melon
-
Epaule d'agneau roulée et farcie
-
Blanc de volaille farci et grillé
Buffet Tradition
- Blanc de poureau farci au thon, vinaigrette crémée
- Verrine de tartare de tomates et crevettes grises
- Saumon juste cuit, basse température
- Saumon et elbot fumés
- Jambon italien, tomates séchées et copeaux de parmesan
- Jambon ardennais et melon
- Volaille fermière grillée, nourrie aux maïs
- Rosbif mi cuit, oignons rouges grillés
- Filet de porcelet, sauce moutarde
- Riz créole
- Pâtes jambon, légumes
- Taboulé
- Salade chinoise
- Tomates à l'italienne
- Carottes, céleri
- Chou-fleur mayonnaise
- Assortiment de sauces
|
|
|
|
|